|
Logo - Pereiras Schwyzerhüsli

Aktuelles im Pereiras Schwyzerhüsli

Erleben Sie unsere kulinarischen Highlights – von Tavolata bis Wine & Dine. Ihre Einladung zu aussergewöhnlichen Abenden in Siebnen.

Tavolata 30. November ’24

Teilen und Geniessen – gemeinsam schlemmen macht Freude!

Entdecken Sie die Freude am gemeinsamen Essen mit unserem Tavolata-Abend. Lassen Sie sich von der herzlichen Atmosphäre verzaubern, wo die besten Momente und die köstlichsten Gerichte in der Mitte des Tisches geteilt werden. Hier bei uns schöpft jeder nach Lust und Laune – von handverlesenen Zutaten bis hin zu liebevoll zubereiteten Speisen. Bleiben Sie sitzen, lachen und geniessen Sie, bis Sie rundum zufrieden sind.

Denn wenn wir teilen, schmeckt das Glück einfach doppelt so gut!

Reservation per Telefon

Kleine Tavolata

Elsässer Flammkuchen

Salatschüssel

Thunfischcarpaccio

***
Spaghetti Carbonara

***
Kalbsbäggli mit

Safranrisotto und Gemüse

***
Dessertteller

pro Person 75 CHF

Grosse Tavolata

Elsässer Flammkuchen

Salatschüssel

***

Rindstatar mit Cognac und Briochetoast

Thunfischcarpaccio

***
Spaghetti Carbonara
***
Kalbsbäggli mit

Safranrisotto und Gemüse

***
Dessertteller

pro Person 85 CHF

nächste Tavolata 25. Januar ’25

Zusammen genießen: Merken Sie sich das Datum für unsere nächste Tavolata am 30. November vor. Details folgen – reservieren Sie Ihren Platz telefonisch.

Tavolata 30. März ’24

Teilen und Geniessen – gemeinsam schlemmen macht Freude!

Entdecken Sie die Freude am gemeinsamen Essen mit unserem Tavolata-Abend. Lassen Sie sich von der herzlichen Atmosphäre verzaubern, wo die besten Momente und die köstlichsten Gerichte in der Mitte des Tisches geteilt werden. Hier bei uns schöpft jeder nach Lust und Laune – von handverlesenen Zutaten bis hin zu liebevoll zubereiteten Speisen. Bleiben Sie sitzen, lachen und geniessen Sie, bis Sie rundum zufrieden sind.

Denn wenn wir teilen, schmeckt das Glück einfach doppelt so gut!

Reservation per Telefon

Kleine Tavolata 

Bruschetta Variation
Salatschüssel
Tuna Carpaccio
***
Spaghetti mit Pulpo a la Gallega
oder
Spaghetti mit Gambas
***
Rindsfiletstroganoff
mit Kartoffelstock und Gemüse
***
Crema Catalana
oder
Pastel de Nata

pro Person 75 CHF

Grosse Tavolata

Bruschetta Variation
Salatschüssel
Rindstatar mit Briochetoast
Tuna Carpaccio
***
Spaghetti mit Pulpo a la Gallega
oder
Spaghetti mit Gambas
***
Rindsfiletstroganoff
Kartoffelstock und Gemüse
* * *
Crema Catalana
oder
Pastel de Nata

pro Person 85 CHF