Vorspeisen
-
Nüsslisalat CHF 16
mit geröstetem Speck und Ei
-
Grüner Blattsalat mit Mozzarellaperlen und Granatapfelkernen CHF 10
-
Riesencrevetten auf Avocado‑Carpaccio CHF 25 / 38
mit Salatbouquet
-
Bruschetta Variation CHF 16
2 Pers. CHF 21Geröstete Brotscheiben, belegt mit tagesfrischen und saisonalen Produkten
-
Gambas al Ajillo CHF 18
Riesencrevetten im rassigen Knoblauchöl mit Peperoncini
-
Beefsteak Tatar mit Cognac CHF 25 / 38
mit Briochetoast und Blattsalatbouquet
Suppen
-
Kürbiscrèmesuppe CHF 15
mit Pilzen und Rohschinken Chips
-
Zitronengras-Curry-Suppe CHF 17
mit Crevettenspiessli
Pasta
-
Tagliatelle mit Pulpo und Tocino à la Gallega CHF 42
mit zart gekochtem Pulpo, geröstetem Speck, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Peperoncini und Kräutern
-
Tagliatelle «DA CAPO» CHF 48
mit Rindsfiletstreifen, Gambas, Cherrytomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Peperoncini
Vegetarisch
-
Risotto con Verdura CHF 34
Sämiger Safranrisotto mit Mediterranem Gemüse
-
Rotes Thaicurry mit Gemüse CHF 38
Authentisches Currygericht aus Thailand mit verschiedenem Gemüse. Dazu reichen wir Basmatireis
Fleischgerichte
-
Rindsfilet Black Angus mit Kräuterbutter CHF 49 / 55
Serviert mit Pommes Frites und Gemüsebouquet
-
Kalbsleberli Venezianische Art CHF 42
Serviert mit Rösti und Gemüsebouquet
-
Kalbs- oder Schweins- Cordon Bleu CHF 48 / 39
Serviert mit Pommes Frites und Gemüsebouquet
-
Schweinsfiletmedaillons mit Cognacrahmsauce CHF 45
Serviert mit Röstikroketten und Gemüsebouquet
Fischgerichte
-
Duett vom Zanderfilet und Riesencrevetten CHF 52
auf einem sämigen Safranrisotto und Mediterranem Gemüse
-
Zanderknusperli CHF 39
mit hausgemachter Tartarsauce, serviert mit buntem Blattsalat und Pommes Frites
-
Tagliatelle Pulpo y Tocino a la Gallega CHF 42
Mit zart gekochtem Pulpo, geröstetem Speck, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Peperoncini und Kräutern
-
Rotes Thaicurry mit Crevetten und Gemüse CHF 48
Authentisches Currygericht aus Thailand, dazu reichen wir Basmatireis
Der Chef empfiehlt
-
Geschmortes Kalbsbäggli CHF 53
Ca. 4 Stunden in Rotwein geschmortes Kalbsbäggli mit Safranrisotto und Gemüsebouquet
Herkunftsdeklaration
Rindfleisch: Schweiz/ USA & Argentinien (Metzgerei Angst AG, Zürich)
Kalbfleisch: Schweiz (Metzgerei Angst AG, Zürich)
Schwein: Schweiz (Metzgerei Angst AG, Zürich)
Fisch: Schweiz/ Estland (G. Bianchi AG, Zufikon)
Meeresfrüchte: Vietnam/ Norwegen (G. Bianchi AG, Zufikon)
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer