|
Logo - Pereiras Schwyzerhüsli

Menükarte – Essen im Pereiras Schwyzerhüsli

Ob Sie sich nach einer raffinierten Kleinigkeit sehnen oder dem herzhaften Genuss eines klassischen «Geschnetzelte» hingeben wollen – unsere Speisekarte hält für jeden Geschmack was bereit.

Vorspeisen

  • Nüsslisalat CHF 16

    mit geröstetem Speck und Ei

  • Grüner Blattsalat mit Mozzarellaperlen und Granatapfelkernen CHF 10
  • Riesencrevetten auf Avocado‑Carpaccio CHF 25 / 38

    mit Salatbouquet

  • Bruschetta Variation CHF 16
    2 Pers. CHF 21

    Geröstete Brotscheiben, belegt mit tagesfrischen und saisonalen Produkten

  • Gambas al Ajillo CHF 18

    Riesencrevetten im rassigen Knoblauchöl mit Peperoncini

  • Beefsteak Tatar mit Cognac CHF 25 / 38

    mit Briochetoast und Blattsalatbouquet

Suppen

  • Kürbiscrèmesuppe CHF 15

    mit Pilzen und Rohschinken Chips

  • Zitronengras-Curry-Suppe CHF 17

    mit Crevettenspiessli

Pasta

  • Tagliatelle mit Pulpo und Tocino à la Gallega CHF 42

    mit zart gekochtem Pulpo, geröstetem Speck, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Peperoncini und Kräutern

  • Tagliatelle «DA CAPO» CHF 48

    mit Rindsfiletstreifen, Gambas, Cherrytomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Peperoncini

Vegetarisch

  • Risotto con Verdura CHF 34

    Sämiger Safranrisotto mit Mediterranem Gemüse

  • Rotes Thaicurry mit Gemüse CHF 38

    Authentisches Currygericht aus Thailand mit verschiedenem Gemüse. Dazu reichen wir Basmatireis

Fleischgerichte

  • Rindsfilet Black Angus mit Kräuterbutter CHF 49 / 55

    Serviert mit Pommes Frites und Gemüsebouquet

  • Kalbsleberli Venezianische Art CHF 42

    Serviert mit Rösti und Gemüsebouquet

  • Kalbs- oder Schweins- Cordon Bleu CHF 48 / 39

    Serviert mit Pommes Frites und Gemüsebouquet

  • Schweinsfiletmedaillons mit Cognacrahmsauce CHF 45

    Serviert mit Röstikroketten und Gemüsebouquet

Fischgerichte

  • Duett vom Zanderfilet und Riesencrevetten CHF 52

    auf einem sämigen Safranrisotto und Mediterranem Gemüse

  • Zanderknusperli CHF 39

    mit hausgemachter Tartarsauce, serviert mit buntem Blattsalat und Pommes Frites

  • Tagliatelle Pulpo y Tocino a la Gallega CHF 42

    Mit zart gekochtem Pulpo, geröstetem Speck, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Peperoncini und Kräutern

  • Rotes Thaicurry mit Crevetten und Gemüse CHF 48

    Authentisches Currygericht aus Thailand, dazu reichen wir Basmatireis

Der Chef empfiehlt

  • Geschmortes Kalbsbäggli CHF 53

    Ca. 4 Stunden in Rotwein geschmortes Kalbsbäggli mit Safranrisotto und Gemüsebouquet

Herkunftsdeklaration

Rindfleisch: Schweiz/ USA & Argentinien (Metzgerei Angst AG, Zürich)
Kalbfleisch: Schweiz (Metzgerei Angst AG, Zürich)
Schwein: Schweiz (Metzgerei Angst AG, Zürich)
Fisch: Schweiz/ Estland (G. Bianchi AG, Zufikon)
Meeresfrüchte: Vietnam/ Norwegen (G. Bianchi AG, Zufikon)

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer